LOL6.13版本装备物品调整内容及影响解析

2016年07月06日08:52  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:LOL6.13版本装备物品调整内容及影响解析

  窃法之刃路线

  击杀宠物不再让【贡品】效果进入冷却。

  【窃法之刃】为你提供了一个折衷:无需补刀,你只需要与敌人换血即可获得金币收益。与【圣物之盾】类似,宠物扰乱了【窃法之刃】的折衷。

  【贡品】被动不再在使用者击杀敌方宠物后(如,婕拉的植物)进入冷却。

  3114禁忌雕像

  费用增加。现在会放大治疗量和护盾效果。

  【禁忌雕像】如今正处在一个很古怪的方向。随着法师装备的重做,许多中阶装备都得到了选择,也提供了一定的能力强化。【禁忌雕像】就显得有些过时,因为做出它并不会让你感觉到变强。我们想要给予【禁忌雕像】一些能够反映它的升级装备能力的属性。随着【上古钱币】不再与【禁忌雕像】绑定,能够选择的对象就只有【炽热香炉】和【米凯尔的坩埚】。考虑到他们都有治疗元素,于是我们将【禁忌雕像】的特性定义为了“中阶治疗装备”。

  总费用:550金币 ? 850金币

  新增现在提供+10%额外治疗量和护盾值

  3504炽热香炉

  费用和法术强度增加。法力值回复减少。现在会放大治疗量和护盾效果。

  更多的法术强度,更高的治疗,花更多的钱。

  合成费用:800 金币? 700金币

  总费用:2200 金币 ? 2400金币

  法术强度:40 ? 60

  法力值回复:100% ? 50%

  新增现在提供+15%额外治疗量和护盾值

  3222米凯尔的坩埚

  费用增加。现在会放大治疗量和护盾效果。

  为了证明全新【禁忌雕像】的能力,【米凯尔的坩埚】也必须稍微涨价。

  合成费用:850 金币? 650金币

  总费用:2300 金币 ? 2400金币

  新增现在提供+15%额外治疗量和护盾值

  高玩点评:后期较大增强。适用于:风女,奶妈、璐璐、天启者、琴女

  2045洞察红宝石

  费用减少。主动效果装备的冷却缩减减少。

  【洞察红宝石】的高费用以及对战斗能力的缺乏阻止它成为了一件让辅助英雄一致快速做出来的装备。与其为【洞察红宝石】增加更多的属性,我们调整了它与主动效果装备的契合度,并创造了一个让眼石和【洞察红宝石】路线之间更明显的区别。

  合成费用:600 金币 ? 400金币

  总费用:1800金币? 1600金币

  海克斯科技和其它装备的主动效果冷却缩减:10% ? 20%

  高玩点评:增强,特别是同时出了较多,主动释放的团队辅助类装备。如:米凯尔的坩埚、军团鸟盾、飞升护符。

  3152海克斯科技原型腰带-01

  腰带冲刺过程中将不再能够施法。

  腰带的冲刺过程中将无法施放技能,因此它们的效果将被延迟至冲刺结束。但问题在于,你一次只能使用一个技能。当他们都尝试马上施放时,只有最后被使用的技能会得到施放。其他的技能不会生效,尽管在尝试施放时导致了法力值的消耗和技能进入冷却。这是对于资源的浪费和对于游戏的不削,因此我们决定阻止所有这一系列的交互。

  现在腰带在冲刺过程将让技能施放和引导效果无效

  侦查守卫

  侦查守卫将提供经验值。攻击它们不再让你进入战斗状态。

  新增:攻击守卫不会触发战斗状态而导致【疾行之靴】、云端亚龙或是塔莉垭的【浮石冲】失效

  新增:现在击杀守卫后会让你获得30经验值(远见改造守卫为15)

  新增:守卫每存活150秒,就会获得特殊的视觉效果并显示给放置它的队伍

上一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)