《英雄联盟》排位徽章即将到来

2016年07月05日16:24  来源:人民网-游戏频道
 

  徽章可以让《英雄联盟》玩家尽情炫耀自己是如何与队友齐心协力赢得比赛的。在动态排位中,摧毁25座水晶枢纽后,可以在档案及联赛页面中获得一个全新徽章。无论你是独行侠还是跟两个好友一起游戏,又或者是五人开黑,总有徽章适合你。

 

 

  在档案页面中,可以看到还需要多少场胜利可以赢得一个徽章。具体细节如下:

  ● 要想获得并保持单排的徽章,最近25场胜利中的绝大部分必须都是单排。
  ● 根据人数不等的组队游戏,可以获得不同的徽章。
  ● 如最近25场胜利中的绝大部分是以4人或5人组队的形式赢得,则可以解锁并保持组队徽章。
  ● 徽章会根据时间而发生变化,从而反映出最近25场动态排位的胜利情况。

    
单排 动态 五排

  徽章功能目前还处于前期阶段,官方将会根据玩家的反馈来对这个系统进行更新。

  FAQ:

  Q:同一时间可以获得多个徽章吗?
  A:不可以,徽章是用来反映玩家最近25场胜利的情况,因此徽章会随着赛季的进行而改变。

  Q:我的徽章会在哪里显示,还有不会在哪里显示?
  A:徽章会在个人资料和战区页面中显示,不会在载入界面或游戏中显示。

  Q:为什么不能在载入界面上显示徽章呢?
  A:徽章以后的功能将取决于你们的反馈。关于徽章如何与排位赛奖励进行结合,我们已经有了一些想法。所以如果你们对这方面有什么想法,都可以告诉我们,也许就会在未来实现。

  Q:我和朋友一起玩排位,但又想拿单排徽章。客服可以帮我改下徽章吗?
  A:不可以,但你可以在没有好友陪伴的情况下赢得比赛,这样就可以更改徽章了。

  Q:我不想显示徽章,可以关闭徽章显示吗?
  A:不可以,徽章就类似于段位或精通程度。

  Q:徽章是否会影响匹配?
  A:不会,完全不会有影响。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)