全都是套路《第七天堂·英灵幻想》引领策略烧脑风暴!

2016年07月05日10:03  来源:多玩游戏
 

  一款优秀的以策略玩法为主打的手游必定是套路满满的,让玩家在整个游戏过程中感受到烧脑的快感。《第七天堂·英灵幻想》正是这么一款套路满满的游戏。
 



    套路一:全球首创仇恨系统玩法

   《第七天堂》是唯一一款全球首创仇恨系统的RPG手游,玩家需要在战斗中策略性地拉仇恨,最终击败BOSS获得装备。这个创新的玩法为游戏提升了战斗的策略深度和趣味性。基于仇恨游戏还构建了策略博弈体系统:用仇恨吸引伤害,保护输出职业和治疗职业 ,刺激玩家追求属性养成,实现先手攻击,取得战斗先机。




 

    套路二:多样玩法提供多样资源

    在《第七天堂》手游中,游戏具备了多重玩法让玩家获取资源来打造最强的Raid团队,奇遇系统中的永恒之塔、泰坦试炼等活动让玩家完成日常挑战的同时积累到充足的挑战奖励;魂契系统更是让玩家通过充分的考量决定如何搭配出最好的英灵团队;同时游戏中搭载的公会寺庙让玩家的游戏过程更加的团队,其获得的团队资源更是无比丰厚;熔火矿井也是一个考验玩家策略性的玩法,玩家不仅仅需要开发自己的矿产资源,同时还要掠夺其他玩家的资源来让自己变得更加强大。

 



    套路三:抽卡策略决定你的上限

    在《第七天堂·英灵幻想》中,玩家首次获得3星英灵就能够获得相对应的英雄红包奖励,这一层福利无疑给玩家更多的策略空间去安排自己如何利用好抽卡系统来完成最强战力的打造,不仅仅是要得到最佳的搭配,同时还要获得抽卡所提供的丰厚奖励,简直烧脑到无以复加了。


 



   当然,《第七天堂·英灵幻想》不仅仅是套路多,同样拥有足够的深情,作为一个由十年魔兽死忠组成的研发团队,《第七天堂·英灵幻想》团队在游戏中注入了他们对于游戏的热情与理想,在这些丰富的策略玩法下面我们能够看到整个团队对于产品打磨的匠心,相信在这么有套路和有深情的游戏里面,你能够得到最好的烧脑盛宴。

 

 

   

(责编:董思睿、沈光倩)