大朋VR一体机发货:我们准备了四个姑娘

2016年07月04日16:40  来源:多玩游戏
 
原标题:大朋VR一体机发货:我们准备了四个姑娘

大朋VR一体机消费版正式发货,继大朋VR CEO 陈朝阳在发货首日化身特派员,为用户送上第一台大朋VR一体机后。在发货的第二天,我们的美女特派员正式上任啦。

美女特派员:不多不少,四个姑娘

  我们策划了一场“让爱与美的化身带你走进科学”的活动,或者说行动,因为四位“爱与美的化身”一刻不停的在为朋客们送货。
 

IMG_3205

(发货前准备)

IMG_3157

(国际友人也忍不住来合影咯)

IMG_0020

(发货图中,美女特派员心情不错)

57738268d148f

大朋VR的嫩模快递队之一也到了用户的单位

IMG_0044

用户很兴奋,希望能立即开箱验机,特意“转战”星巴克体验。嫩模亲手帮用户戴上一体机,并帮他调整到最佳状态。用户告诉大朋VR工作人员,大朋VR一体机效果不错,他已经期待很久了。
 

5773829b146ef

嫩模指引用户找到物距调节旋钮

用户的体验引起了星巴克里其他顾客的兴趣,有顾客直接过来询问这是什么,是否可以体验。好在大朋VR的工作人员还带了一台一体机,在星巴克临时办起了“线下体验活动”。

   “啊!这里还有僵尸”,“还在地上爬”有位女士第一次体验VR设备,戴上设备后就发出感叹。现场的大朋VR工作人员及嫩模们都忍不住笑了起来。还有一位在星巴克洽谈业务的顾客,客户刚离开,他就过来申请体验。
 

577382cc89eab

其实,美女快递队送货还有两个小插曲。首先,星巴克的店员不让拍照。幸运的是,在场的顾客对大朋VR一体机都非常感兴趣,纷纷主动请求体验。看到这个情形,店员才最终做了让步。此外,客户公司的门卫大叔,对大朋VR工作人员带的产品很好奇,工作人员也让门卫大叔体验了神奇的VR。
 

577382e068310

IMG_3257

(美女特派员为用户调节头戴)

IMG_3274

(收到货的用户和美女特派员开心合影)

IMG_3358

(试玩游戏的用户,完全没顾得上和美女特派员互动)

(责编:杨虞波罗、沈光倩)