应用宝首发《永恒纪元:戒》 热血寻戒之旅开启

2016年07月01日15:44  来源:中国网
 

  7月1日,腾讯应用宝正式首发次世代3D魔幻RPG手游《永恒纪元:戒》。该款手游继承了经典奇迹类游戏的原生数值和玩法体系,采用经典干即时战斗方式,且画风制作绚丽。《永恒纪元:戒》已通过应用宝平台提前开启预约,截至目前,预约人数已突破25.5万,可见玩家对于此款手游的热情十分高涨。

  同时,预约期间,应用宝平台为玩家奉上了“预约用户专享大礼包”,预约即可获得1级生命翡翠5个、1级毁灭石3个、攻速卷轴2个、1.5倍经验药水2个。此外,已预约用户将会第一时间获得游戏最新动态,且游戏上线后无需用户点击下载,在有WIFI的环境下,系统自动下载。

20160701 应用宝首发《永恒纪元:戒》 热血寻戒之旅火爆开启316.png

图:游戏预约页面

  精品页游《大天使之剑》原班人马打造

  《永恒纪元:戒》由精品页游《大天使之剑》原班人马,37游戏极光网络倾力打造,继承了经典奇迹ARPG的原生数值和玩法体系。天之神戒散落个大陆,世界岌岌可危,救世少年应召而来。该游戏不但剧情步步紧扣,紧张刺激,场景也是恢弘华丽,玩法丰富多样,带玩家亲临史诗级魔幻世界,展开一段热血寻戒之旅。

  同时,游戏更有3D建模塑造所有的场景角色,能让玩家仿佛亲临恢弘磅礴的史诗级魔幻世界,充分保证游戏质量和良好的视觉体验。此外,游戏中神秘而又强大的魔法师,熟练掌握着元素的力量,利用精神力击垮对手,带玩家勇敢寻找战神之剑、救出女神。

20160701 应用宝首发《永恒纪元:戒》 热血寻戒之旅火爆开启608.png

图:《永恒纪元:戒》恢弘华丽游戏场景

  极品装备 智能挂机

  《永恒纪元:戒》继承强PK游戏精髓,360度无死角开放战斗,并有杀人爆装,极品装备让玩家捡到手软,给你前所未有的自由战斗体验和杀人成就感。此外,游戏内设交易市场,玩家可以在市场出售闲置装备换取钻石,也可以用钻石得到各种极品装备,平民和土豪各取所需,适合各类型玩家的成长发展。

  智能挂机是游戏针对手游玩家打造的特色系统。离线开启挂机,Boss自动刷,等级自动升让玩家轻松攒经验、快速成长,摆脱24小时占用手机的烦恼游戏。同时,游戏还专为每一个玩家量身打造的私人管家,帮玩家时刻关注你的等级提升、角色状况,提醒自己做任务,高效而轻松地成为大神玩家。

20160701 应用宝首发《永恒纪元:戒》 热血寻戒之旅火爆开启913.png

图:《永恒纪元:戒》装备玩法

  三职业炫酷翅膀助你解救女神

  游戏中最闪眼的就是能有一双炫酷的翅膀,玩家等级达到180级,即可穿戴翅膀。轻盈灵活的弓手,翅膀也是轻盈飘逸的,有初阶的蝴蝶翅膀和进阶翅膀;战士一般都是冲锋陷阵的近战狂人,三个阶段的翅膀都是强劲有力,每扇翅膀都有锋利的爪子,使战士每次进攻都是急速有力;法师神秘、优雅、孤高,而三阶的翅膀更能体现出这种特性。

  有能力的玩家可以通过击杀BOSS等方式获得翅膀的合成材料。使用合成功能可以合成各职业的翅膀,最初级的翅膀180级就可以穿戴了。戴上翅膀后不仅让角色获得了飞行姿态,更有强大的属性加成,助你轻松解救女神。

20160701 应用宝首发《永恒纪元:戒》 热血寻戒之旅火爆开启1199.png20160701 应用宝首发《永恒纪元:戒》 热血寻戒之旅火爆开启1200.png

图《永恒纪元:戒》翅膀

(责编:沈光倩、毕磊)