重度未来科幻风《极点进化》场景曝光更多惊喜

2016年06月30日09:23  来源:多玩游戏
 

  《极点进化》在场景设计方面充满了未来科幻风,游戏强调以金属与布料结合的服饰、冷峻写实的色彩,以及精美的设计来达到精致大气的效果。在游戏世界中随处可见反重力悬浮建筑、全息影像投影、金属建筑构造,主城建筑中大面积的蓝色能量光源装置更是科幻建筑风格中最鲜明的亮点。可以说《极点进化》的推出,将让玩家们体验到一座座科幻建筑林立的宏伟都市。

重度未来科幻风《极点进化》场景曝光更多惊喜

  为了能给玩家创造出身临其境的感觉,研发团队在制作主城建筑群时参考了大量科幻电影资料。耸入云霄的摩天大厦、绚丽繁华的商业城区、错综复杂的空中交通轨道,每一块区域都经过精心的设计打造,就像一座真实的大都市展现在玩家面前。《极点进化》使用金属、冷色调的建筑风格来衬托游戏中神秘、庄严的的强烈情感,并以完美的构建比例、光与色彩的美学搭配,通过对光的运用和色彩的理解,使每一个身处游戏中的玩家都能深深感受到游戏中复杂多变的风格。

重度未来科幻风《极点进化》场景曝光更多惊喜

  《极点进化》并不仅仅在对科幻风格的苛求上,还尝试着将东西方不同的元素融合在一起,创造出属于《极点进化》的特殊风格。在游戏的野外场景中,研发团队参考了国内具有东方古典风格的山水风格构造,构建出迷雾缭绕的幽深山谷、小桥流水的唯美溪流,几座科幻建筑毫无违和感地坐落其中,品味古典的同时又能感受到科幻的新奇,营造出一种强烈的视觉冲击,为玩家们带来了别具一格的游戏体验。之所以能将东方古典和西方科幻恰到好处地贴合在一起,是因为《极点进化》采用了自主研发的基于物理渲染的3D游戏引擎,研发团队能够随心所欲地创造出所需要的效果,从而模拟出自然而又震撼无比的游戏场景。

重度未来科幻风《极点进化》场景曝光更多惊喜

  

(责编:董思睿、毕磊)