lol联盟上单最强之盾:全图流暮光之眼教学

2016年06月30日08:21  来源:多玩游戏
 
原标题:lol联盟上单最强之盾:全图流暮光之眼教学

  EDG对阵OMG的比赛,赛前大家都以为,这将会是一场比较容易比赛。但是,OMG的发挥超越了人们的想象,他们以更加果断的打法,将EDG逼到第三局。虽然最后OMG输掉了比赛,但他们的打法还是让人津津乐道的。尤其是夕阳的慎,在第一场选出之后,发挥了巨大作用,而在随后的两场比赛,都让EDGban掉。那么这个英雄怎么样?到底应该如何玩好这个英雄?

  慎的优势

  慎,作为上单,拥有控制、保护的技能,后期还有前排的能力。慎大招的机制,比传送更好用,让慎在从容分推时,也能瞬间保护被强开的队友。

  技能分析

  忍法!气合盾(被动)

  在施放一次技能后,慎会获得一层护盾。如果慎的技能对英雄产生作用,那么这个技能的冷却时间就会降低。

  技能分析:慎的被动,让其在线上更具有消耗能力,释放技能获得护盾,让慎能够频繁的骚扰对方。冷却时间的缩减,是鼓励慎用技能作用到对方英雄。

  奥义!暮临(Q)

  慎召回他的魂刃并拖动它。如果魂刃在召回途中与敌方英雄产生了碰撞,那么该敌方英雄在逃离慎的时候会被减速35%,持续2秒。

  慎的下3次攻击造成3/3.5/4/4.5/5(+0.015)%目标最大生命值的额外魔法伤害。如果魂刃曾与一名敌方英雄相碰撞,那么这些攻击的伤害值会变为5/5.5/6/6.5/7(+0.02)%目标最大生命值,并提供+50%攻击速度加成。

  每次攻击都会对野怪和小兵造成30/50/70/90/110额外魔法伤害(最大伤害:75/100/125/150/175)。

  技能分析:慎的主要主要伤害技能。改版之后慎,有了新称号“大宝剑”,Q技能就是将大宝剑召唤到慎的身边。当你施放Q技能的时候,大宝剑会从上一个位置,召回到你现在的位置。你的下3次攻击会有额外伤害。魂刃如果在途中与敌人碰撞,你会有额外伤害、攻速以及减速敌人加成。所以在使用Q技能时,可以注意下敌人的位置。

  奥义!魂佑(W)

  慎的魂刃会创建一个持续1.75秒的防御结界。原本会命中结界内的慎或友方英雄的攻击都会被格挡。

  如果结界内没有任何英雄可以保护,那么魂刃将不会激活,直到一个友方英雄进入或经过2秒为止。

  技能分析:慎的团体保护技能,这是对敌方物理攻击的英雄致命打击。在结界内,所有的攻击都会被阻挡。有这个技能,慎是不会怕刀妹与武器大师的。当然,释放这个技能的时候,要注意魂刃的位置。

  奥义!影缚(E)

  被动:用【E奥义!影缚】或【Q奥义!暮临】造成伤害时会回复能量。

  主动:慎朝着一个方向冲刺,对沿途的敌方英雄和野怪造成50/75/100/125/150[+]物理伤害和1.5秒的嘲讽效果。

  技能分析:慎的控制技能,既是打先手的控制,也是保护队友的一种手段。

  秘奥义!慈悲度魂落(R)

  慎为目标友方英雄提供一层吸收250/550/850(+1.35)伤害的护盾,护盾持续5秒。在引导秒后,慎和他的魂刃会传送到友方英雄身边。

  技能分析:慎“四一分推”打法的依仗,与传送相比,慎的大招对队友的护盾加成,更有保护能力。

  英雄整体分析,从慎的四个技能来看,慎是一个保护大于伤害的英雄。而大招的机制,让慎势必成为一个带线牵制的选择。

  符文天赋

  在天赋方面,要尽可能选择增强的那部分天赋。

  双刃剑

  先天资质

  这两个天赋在6.12都有增强,所以选择这两点是没错的。不灭之握,在这个版本也经历了改动,削弱了续航能力增加了伤害。众所周知,慎是不缺前排能力,反倒是缺乏伤害,所以不灭之握的改动,对于慎应该来说是另一种加强。

  符文

  印记 *2攻击力 *7攻击速度

  符印*9固定生命值

  雕纹*9固定魔抗

  精华*3固定护甲

  技能加点

  加点顺序的选择,主Q能够让慎在线上输出充足。而副E能够让慎,提供充足的控制。

 

(责编:董思睿、毕磊)