人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>美图

《街头霸王5》6月更新服装大曝光 

【查看原图】
《街头霸王5》6月更新服装大曝光
《街头霸王5》6月更新服装大曝光 

   《街头霸王5》将在本月底迎来的内容更新。

    此次更新将新增参战角色伊吹(Ibuki),新的对战舞台和所有角色的新款“战斗服装”(Battle Costumes)。此外,还会迎来新的故事模式“阴影降临”(A Shadow Falls),这个模式共五个章节时长3到4小时,并且可以使用包括伊吹、亚历克斯(Alex)、古烈(Guile)、巴洛克(Balrog)、尤里安(Urien)、蛛俐(Juri)六名追加角色在内的所有角色,“正常模式”(Normal Mode)下通关可获奖3万“斗钱”(Fight Money、游戏中的虚拟货币)并解锁更为困难的“追加模式”(Extra Mode),而在“追加模式”下通关还可获奖5万“斗钱”。

    其中,“新角色”(New Characters)售价10万“斗钱”或5.99美元(约合人民币40元),“新舞台”(New Stages)售价7万“斗钱”或3.99美元(约合人民币26元),“替换舞台”(Alternate Stages)售价4万“斗钱”或1.99美元(约合人民币13元),“故事服装”(Story Costumes)售价4万“斗钱”或1.99美元(约合人民币13元),“高级服装”(Premium Costumes)售价3.99美元(约合人民币26元)。

林书豪巴图的Dota2之旅
盘点网吧刷夜玩的网游
魔兽世界周边产品欣赏
美宇航局火星基地招募
LOL电影谁将领衔主演?
荔波儿童动漫节作品展
一大批动画电影来袭
有哪些游戏要拍电影
LOL新版强力英雄
盘点CF游戏男角色
魔兽世界角斗士坐骑
魔兽电影武器设计图
PS4游戏发售前瞻
守望先锋天使COS
守望先锋黄金武器图

 

分享到:
(责编:董思睿、杨虞波罗)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言