大朋VR一体机发货首日 CEO陈朝阳亲自送货

2016年06月29日10:44  来源:多玩游戏
 
原标题:大朋VR一体机发货首日 CEO陈朝阳亲自送货

6月28日,大朋VR一体机在淘宝众筹预售的首批量产机正式发货。截至到当天24时,首日共将发送1524台,预计3天内可以全部发货完毕。 神秘特派员:大朋VR CEO亲上阵

  考虑是发货首日,大朋VR自然要安排些“特别节目”,昨日已经官微发布了关于“神秘特派员送货”的消息。广大朋客的想象力还是比较丰富的,有人猜测大朋请到了某位日本著名女星,也有人猜是大朋VR的高管亲自送货。显然,后者猜对了!发货首日的首位用户是由大朋VR CEO陈朝阳亲自送货上门,并向这位用户颁发了大朋VR“全球100位产品深度体验官”聘请书。
 


大朋VR一体机特派小分队


  送货启程,暴雨骤停

  今天上海的天气并不太好,一早下起了暴雨,大朋VR一体机特派送货小分队前往用户公司时,雨依然下的很猛烈。
 

神秘特派员之陈朝阳:送货路上,心情不错

无论对于用户,还是陈朝阳本人,都是“第一次”的体验。到达目的地,暴雨骤停,天已经有点儿放晴的意思,陈朝阳在众筹用户公司楼下告知对方,大朋VR一体机来了!

收货人心情也不错,但还没有认出陈朝阳身份,心情好纯粹因为“终于收货了!”


  众筹用户接到大朋VR一体机

  直到将“全球100位产品深度体验官”聘书递上,这位用户终于知道为他送货的人是大朋VR CEO。


交谈甚欢

CEO亲自上阵送货将正式开启大朋VR“神秘特派员”送货行动,明天将同时有多位“神秘特派员”出动,为众筹用户派送大朋VR一体机,敬请期待!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)