依托大数据 夜神开辟应用分发市场新蓝海

2016年06月27日13:35  来源:多玩游戏
 
原标题:依托大数据 夜神开辟应用分发市场新蓝海

  随着国内手机应用下载的各种第三方应用分发渠道迅速崛起。在激烈的竞争下,各类应用分发市场为抢占用户满足不同层次用户的需求,纷纷降低手机应用的准入门槛。

  然而,越是走捷径,越是为产业的长远发展带来弊端,使得很多产品体验无法通过资格评审的低阶手机应用以“涌入”的方式进入平台市场,最终导致整个移动应用分发市场“乌烟瘴气”,不仅如此,近两年整个移动互联网用户人口红利逐渐消失,移动应用分发渠道的前景令人堪忧。

依托大数据 夜神开辟应用分发市场新蓝海

  此前甚至有人认为,移动应用分发市场的战争是否已经真的结束了,分发市场的大量出现使得同类型产品缺乏筛选和竞争力,常规推广及铺设是很难为应用带来更为直接的高质量用户的。但这话可能说得有点早。中国互联网最大的不变就是“变化”,绝处逢生的创业公司也还是很多。只要有新思路新产品开启,应用市场将再度生变。

  静观市场行情,安卓模拟器行业的一匹黑马-夜神安卓模拟器则依托大数据,开辟了移动应用分发新蓝海。

  整合资源实现全平台分发

依托大数据 夜神开辟应用分发市场新蓝海

  与普通应用市场不同的是,夜神安卓模拟器有着先天的优势。首先,夜神安卓模拟器具有较强的工具属性,用户留存率、活跃度相对较高,快速实现流量变现显然是水到渠成。其次,夜神安卓模拟器通过整合游戏论坛、游戏中心(应用商店)、模拟器定制服务对CP移动应用加大投放力度进行宣传导流,可谓是一点接入全平台分发,强化了模拟器自身用户对应用的直接转化。最后,夜神安卓模拟器与CP、各平台站长、插件开发者以及普通用户保持了良好的合作关系,整合各路资源形成了一个共同进退互利共赢的移动应用分发生态圈。

  云端大数据分析反馈用户消费行为

依托大数据 夜神开辟应用分发市场新蓝海

  如今,无论哪个行业都离不开大数据,小到每个人的信用资产、行为习惯、兴趣爱好;中到企业用户的体验、购买习惯、需求挖掘;大到国家经济动向、政治需求、重大决策,而移动应用分发市场也同样需要。

  夜神安卓安卓模拟器瞄准机遇,依托强大的技术研发团队和专业运营团队推出了大数据监测系统,通过云端进行分析处理,将活跃的高频次应用用户的消费趋向、用户指数以及下载趋势等方面进行分析,最终总结出可以为分发渠道带来市场利润的商业数据。此外,夜神拥有一套完善分发运营体系,已能够实时统计分发联盟游戏累计分发数量,并对全国的数据统计和趋势进行预估,及时优化分发方案。

  开拓新市场、挖掘新产品、满足新需求、发展新合作、创造新价值。截止目前,夜神安卓模拟通过自身所具备的大数据分析优势,与多家重要分发渠道达成战略合作。与此同时,数百款经典手游也通过夜神安卓模拟器的运营推广取得完美成效。未来,夜神安卓模拟器将继续深耕追求创新助力移动应用分发市场行业向前发展。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)