DNF改版前瞻 玩家盘点地下城中不合理的SS套装

2016年06月24日08:43  来源:TechWeb.com.cn
 

  dnf史诗套改版前瞻,玩家盘点地下城中那些不合理的SS套装,有逝魔套,最佳球手套,风华套,游龙套和镇魂曲套等。为什么说这些不合理呢?一起来了解下。

  大家都知道8周年版本后,要改版史诗套,有的加强有的削弱。那么我就想来分析一波,dnf中那些不合理的史诗套有哪些?

  逝魔套

  作为法师最高等级的史诗套,并没有得到很高的重视,在国服技能宝珠以及换装普遍的环境下。纯加面板的套装显得有些无力,尤其是440的魔攻对固伤职业来说毫无用处,对没有任何智力buff的男气功来说加成也仅仅在80,更不要说固伤进图智力极高的魔道元素一类的了。

  逝魔套想改的让大家满意还是有些复杂,首先要解决440魔攻对固伤职业无效的问题,其次现在hf已经大面板把智力buff改完技能攻击,所以1000智力的加成也可以换另外一种方式。

  如果nx有心的话可以改善一下护肩的触发条件而不是叠加1分钟,裤子增加暴击伤害也很尴尬,毕竟都要更新4人安图恩了无尽贪食戒指也会成为趋势,不过想想都不可能。

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)