真的只有缩小体积?微软Xbox One S对比老版

卡卡落

2016年06月23日09:08  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:真的只有缩小体积?微软Xbox One S对比老版

  今年E3游戏展会上,最重量级的硬件消息莫过于微软带来了Xbox One系列的升级,只不过这次并不是更新换代,而是简单的升级。微软推出了Xbox One S产品,有人说相比老版本Xbox One只是将体积缩小了40%,难道真的只有这样小的变化么?

图片1

  外观

  有人说实际上Xbox One S的外观没有变化,可是个人认为尺寸也是外观的一部分,所以尺寸的缩减实际上也相当于外观变化了,而且整体尺寸缩小之后,外观看上去又是另一种风格,至今微软官方也没有给出Xbox One S的具体尺寸和重量,不过根据现场人员的感受,和官方数据Xbox One S缩小了40%,并且轻了很多。

图片2

  实际上内部结构还是有很大变化的,即使没有拆解Xbox One S也能感受得到,毕竟原来产品有很大的电源适配器模块,也就是交流电变直流电的电源模块,现在被压缩到了设备当中。

  它配备了两个HDMI接口,两个USB接口,一个3.5MM耳机接口,一个网线接口等等,不过却取消了Kinect接口,微软允许用户免费申请一个Kinect无线接收器。

图片3

  使用新的手柄

  除了外观上的细节变化之外,Xbox One S搭载了全新的手柄,在细节上进行了一定调整,手柄支持蓝牙连接,并且在人体工学上做了细微调节,持握感更加舒服。

  当然、老手柄也是可以通用的,目前还不知道新手柄的单独销售价格,不过预计应该是和老手柄持平的,即便贵也不会贵太多。

图片4

  支持4K视频

  查看支持分辨率的时候,你会发现Xbox One S支持分辨率输出分别是720p,1080p,4K(HDR)这个功能是很重要的。之前的Xbox One老版本并不支持4K视频,也就是说为了满足4K的需要,微软做出了调整。

  您可能也感兴趣:

  国家权威检测实验室首次开放测试TCL QUHD

  曲面屏都弱爆了!三星可折叠手机最快明年发布

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)