对新职业了解多少!DNF征战者霸王戟技能怎么用

2016年06月22日08:48  来源:多玩游戏
 
原标题:对新职业了解多少!DNF征战者霸王戟技能怎么用

  对新职业了解多少!DNF征战者霸王戟技能怎么使用?

  我来回答一下这个问题:先说一下战戟猛攻的前置技能,霸王戟,这个技能是在三次普攻中任意中断并且使用三种不同的斩击,需要在普攻过程中使用霸王戟技能,操作是x+空格。那么,把前面说的普攻替换成技能,再如此操作,即任意技能(除千魂噬)+空格,那么霸王戟就会变成战戟猛攻了,前提是你释放的技能命中了敌人。

  征战者是以沉重而强力,拥有能一次消灭众多敌人的大范围斩击系攻击为基础而开发而出的职业。主武器是[战戟]。

  狂暴战戟 15 征战者特有的枪术,能更有破坏力地使用魔枪。

  学习后,普通攻击会变成全新的样子

  补充:

  霸王戟 15 强制中断普通攻击、 前冲攻击, 并进行强力一击。 受到基础精通的影响。

  战戟精通 15 征战者手握魔枪后,把体内的破坏欲与潜力全都激发出来,把攻击性最大, 产生强大的破坏力。攻击过程中遭受一定伤害以下的攻击时,不会僵直。 装备战戟时,增加物理攻击力、无视防御的物理攻击力、攻击速度、命中率。 在决斗场不会增加无视防御的物理攻击力。

  不灭战戟 20 瞬间解放为了不被魔枪支配而抑制的魔枪之力,在一段时间内使自身的破坏力极大化。

  增加物理暴击率和暴击伤害。

  破军突击 20 进行强力的突进攻击。 按下向前方向键可以突进更远的距离。

  追魂斩 25 向前方施放两段强力的横斩。 被击中的敌人会进入短暂的僵直。

  按向前方向键施放技能, 可以前进更远的距离并施放横斩。

  战戟猛攻 25 突破极限,技能命中敌人后可以强制中断,并施放强力一击。([千魂弑]除外)相反, 也可以在[战戟猛攻]命中敌人后强制中断并使用其他技能。施放技能时按向前方向键, 会向前前进。一直按住技能键会维持攻击准备状态,受到的伤害也会减少。 使用[战戟猛攻]攻击敌人时,会在一段时间内增加力量和HP最大值。 在决斗场不会增加HP最大值。

对新职业了解多少!DNF征战者霸王戟技能怎么用

 

(责编:杨虞波罗、沈光倩)