LOL6.12版本英雄调整内容 小鱼人赵信飞机改动解析

2016年06月22日08:44  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:LOL6.12版本英雄调整内容 小鱼人赵信飞机改动解析

  Syndra暗黑元首 辛德拉

6

  W和E收益系数提高。

  辛德拉对于成为一名全能且卓尔不凡的法师幻想总是与她在游戏中的能力曲线相左。传统而言,辛德拉在游戏中期十分强大,她通过不断地使用【弱者退散】来晕眩并放倒落单的敌人,并为她的团队赢得巨大的优势。虽然这部分的能力在季中赛季没有变化,辛德拉的板凳时间却超过了她的登场时间。为辛德拉增加技能的收益系数应该能帮助她在挣扎期里良好反弹,在使用技能时,也能帮助她走得更远更前。

  W驱使念力

  收益系数:0.7法术强度 ? 0.8法术强度

  E弱者退散

  收益系数:0.4 法术强度 ? 0.5 法术强度

  高玩点评:连续多个版本加强,W和E均提高了AP加成,装备收益就更高,弥补原来后期不够强势的缺点。中路带点燃无论是solo还是和打野2V2,依旧是线霸。特别是目前版本很火的沙皇,乌鸦、吸血鬼,可尝试用辛德拉来压制。

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)