刘烨代言《传奇永恒》化身战神 天魔神甲造型惊艳

2016年06月22日13:00  来源:多玩游戏
 

  今日,《传奇永恒》官方曝光了一张刘烨身穿天魔神甲的战士造型,宣布刘烨成为其品牌形象代言人。他是荧幕上的热血硬汉,也是生活中的柔情老爸,但不要忘记,这位影帝在传奇中曾是叱咤风云的行会老大。选择刘烨,也是选择玩家代言自己的传奇。

  代言人刘烨定妆照

刘烨代言《传奇永恒》化身战神  天魔神甲造型惊艳

  与刘烨一起 重返玛法

  在本次曝光的定妆照中,刘烨手持屠龙,身披天魔,眉宇间满是豪情,释放男儿热血天性,倾情演绎战士形象。他与《传奇永恒》的结识相实属偶然,就是看到广告,刚好曾一起玩传奇的游戏朋友送了他激活码。抑制不住情绪的激动,到家马上激活下载,试了三次终于想起当年盛大通行证的密码。战士、法师、道士,比奇、沃玛、盟重,游戏中的一切一如既往的熟悉。

  刘烨现场花絮照

刘烨代言《传奇永恒》化身战神  天魔神甲造型惊艳

  刘烨现场花絮照

刘烨代言《传奇永恒》化身战神  天魔神甲造型惊艳

  与刘烨一起 再燃激情

  刘烨曾经在综艺节目里自曝痴迷游戏,每天下了戏就坐镇网吧砍传奇。他的装备非常好,多数都是亲自花费重金购置的。有空就和一大帮朋友挖矿、打BOSS、冲级,在网吧里一呼百应的感觉特别好!就算当了演员,成了明星,拿了影帝,现在的刘烨依旧难抵游戏的诱惑。他表示在《传奇永恒》中要带领曾经的兄弟们一起杀回来,激情PK,剑指沙城!

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)