dota2国际邀请赛仅6支战队受邀 公开预选赛今日开启

2016年06月21日10:10  来源:人民网-游戏频道
 

人民网北京6月21日电(记者杨虞波罗)就在ESL One 法兰克福2016线下赛冠军诞生后几分钟,Valve宣布了本届国际邀请赛TI6的受邀战队名单,让人大跌眼镜的不仅是仅有6支战队受邀,而且还不包括美洲区的任何一支战队。

在这6支受邀战队名单中,中国战队占有两个席位,欧洲战队占有三个席位,韩国战队占有一席。此次V社减少邀请战队的数目,增加外卡赛名额无疑是想让地区预选赛的作用体现的更加明显。

这六支受邀战队分别是:Newbee,LGD Gaming,MVP Phoenix,OG,Team Liquid,Natus Vincere

今日,2016dota2国际邀请赛公开预选赛正式开启,截止到6月19日23:59分中国区已有565支队伍报名参赛。他们将在6月21日—24日进行为期四天的较量,最终选出两支优胜队伍,在6月25日至28日与其他八支直接受邀战队进行地区预选赛。值得一看的是,VG、Newbee.Y、CDEC.A等知名战队也将参加本次公开赛。

2015dota2国际邀请赛总奖金1800万美元。截止至今日,2016dota2国际邀请赛总奖金已达到12427611美元。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)