2D格斗新作《海贼王 大海贼斗技场》发售日揭晓

2016年06月21日07:26  来源:多玩游戏
 

  Arc System Works开发的3DS格斗新作《海贼王 大海贼斗技场》发售日公开啦,据日本亚马逊和日本乐天市场消息透露,本作将于9月21日在日本地区正式发售。

2D格斗新作《海贼王 大海贼斗技场》发售日揭晓

  本作的首发版包括早期解锁的辅助人物白胡子、马尔高、乔兹,还有一个触发“组建海贼队伍”模式的游戏物件,另外还包含一个特别版3DS主题的下载代码。玩家若在日本亚马逊上购买本作的话,还可获得一个神秘物件。

2D格斗新作《海贼王 大海贼斗技场》发售日揭晓

  《海贼王 大海贼斗技场》是一款3DS独占的2D格斗动作游戏,动作刺激,场景炫丽,操作简单。本作目前有23个可玩角色,80多个辅助人物。本作有一个模式是玩家环游世界,组建自己的海贼队伍。本作支持在线格斗,玩家可以与全国各地的对手进行格斗来赢“赏金”刷排位。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)