任天堂E3游戏展透露将涉及VR领域 VR游戏登陆NX平台?

2016年06月15日13:30  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:任天堂E3游戏展透露将涉及VR领域 VR游戏登陆NX平台?

  6月15日消息,微软和索尼在E3展上进行着“明争暗斗”,哪一方都不想放弃E3这次露脸绝好的机会。作为另一老牌游戏设备厂商任天堂来说,它们正在“蓄谋”更大的计划。

  在任天堂NX主机传言满天飞的时候,任天堂方面则表示这款主机不会在E3游戏展上出现,但一款《河畔》的VR游戏视频在Youtube上曝光,这显然表明任天堂将在NX平台上布局VR游戏。

E(YF1)E(R)S%8$`T[IV@@KK

  虽然游戏本身并没有说明这是一款VR游戏,但是从游戏介绍的玩法以及同时在Oculus Rift上推出来看,似乎可以确定NX将会支持VR设备的这个事实。

  任天堂为何选在这样一个特殊的节点下发布VR相关的内容呢?这主要还是由于微软和索尼已经在VR方面进行了布局,为了不落后这两家,任天堂选择在NX平台上推VR游戏内容,从而达到“分而食之”的局面。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)