萌娃奶爸一起嗨 《远征》父亲节献好礼

2016年06月15日11:28  来源:多玩游戏
 

     【挑战珍珑棋局 副本连连看】清新的画风、简单的规则、精细的模型、作为《远征》休闲玩法的集大成之作,“珍珑棋局”被玩家亲切的称为史上最萌副本。在该玩法中,玩家将被魔龙送入山巅之上的巨型棋盘中,与队友一起屠杀大批由不同颜色的棋子幻化而成的怪物,根据棋盘形使用策略将同颜色的怪物引入同一条线,将其击杀后即可获得宝贵积分奖励。玩转真人连连看,兑换海量珍贵道具!

珍珑棋局

    击杀怪物【探险蓬莱仙境 运气爆神装】自五月以来,在《远征》迷失大陆中最被玩家津津乐道的玩法当属超级副本“蓬莱仙境”了。该副本的好玩之处不仅在于超大的地图、探险的模式和百人同屏,更在于副本内爆出的羽翼、元神等珍贵装备和道具。副本内独特的杀人爆装备规则,也让不少玩家体会了一把天堂与地狱轮回、喜爱与怨恨交织的刺激感。对自己的人品有信心的话,不妨来蓬莱仙境试试运气吧?

迷失大陆

    极限PK【假日泡澡骑马 躺拿经验金币】金币与经验,是玩家在《远征》封神大陆生存下去的必要条件。俗话说“一文钱难倒英雄汉”,当国战即将打响,你在升级装备的紧要关头时却发现银两和金币不够,这种蛋疼的事情想必各位再也不想体验了吧?不用担心,《远征》教你躺拿经验和金币。玩家只需要泡泡温泉挂挂机、领领骏马喂喂草即可获得海量金钱和经验哦。在紧张激烈的PK高潮过后,不妨来温泉,感受这惬意的休养生息之道吧。

温泉洗浴

    草原养马无兄弟不远征,征服封神大陆,立千秋万世之功,玩转父亲节,享受国战人生!

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)