银都传媒VRer101平台受邀全程直播E3大展

2016年06月15日09:41  来源:多玩游戏
 
原标题:银都传媒VRer101平台受邀全程直播E3大展

一年一度全球最大规模知名度最高的互动娱乐E3展会在美国洛杉矶开幕。银都传媒VRer101平台作为媒体受邀出席所有新产品发布会,并全程直播大展。
 

E3,全称Electronic Entertainment Expo。全球第一大游戏盛会,在电子娱乐产业中有着至高无上的地位,被誉为“游戏界的奥林匹克”。

  美国时间6月12日和13日,EA、Bethesda、微软、育碧、索尼、五家游戏界大佬,都在E3上发布了他们最新的游戏和产品。   
 

五场发布会还是以微软、索尼最引人注目。

  微软新的Xbox ONE S主机,体积减少40%,支持4K影像(非游戏),大多新游戏和独占游戏,支持Xbox ONE和Win10平台混合游戏,Project Scorpio,传说中的新主机,2017年年底发售,性能更强,为VR和4K游戏准备。  

  索尼“战神”重启,奎爷虽老但带着全新的玩法和全新的故事回归,末日题材新IP“Days Gone”潜力可期待,PSVR 确定2016.10.13北美发售,价格399刀,首批50款游戏,全新蜘蛛侠登陆PS4,“Death Stranding”正式公开,小岛秀夫担当制作人,全程主导游戏的设计与研发,“行尸走肉”的Noman Reedus参与主演。 
 

这五场发布会上,都有VR新作公布。看来,游戏大厂在VR内容上的竞技已经开始。

  历时三天的E3展将在美国时间6月14日,北京时间6月15日凌晨3点正式拉开战幕。想要了解更多E3大展最新动态,敬请锁定银都传媒VRer101平台从前方洛杉矶发回的专题报道。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)