除了《魔兽世界》 还有哪些经典游戏将被拍成电影

2016年06月14日09:41  来源:人民网-游戏频道
 

《古墓丽影》新电影未公布具体上映时间

《古墓丽影》是由英国EIDOS公司研发的一款特色动作冒险游戏。游戏讲述了女主角劳拉的冒险之旅。2001年上映的《古墓丽影》电影,开启了游戏改编电影的先例,主演安吉丽娜·朱莉已更是将游戏角色劳拉的形象刻入人心。

曾出演过电影《丹麦女孩》和《机械姬》的演员艾丽西卡·维坎德(Alicia Vikander)将在新版的《古墓丽影》电影中饰演劳拉。目前新《古墓丽影》电影还没有具体的上映时间计划。

《水果忍者》《俄罗斯方块》宣布将改编为电影

曾经有人开玩笑说,俄罗斯方块改编成电影,和新华字典改编成电视剧一样纯属无稽之谈。没想到如今笑谈竟然成真,还要拍成集科幻、动作、惊悚于一身的史诗级大片。更令人没有想到的是,电影背后的投资方是知名媒体人杨澜和丈夫吴征共同创立的阳光七星媒体集团旗下的七星娱乐。影视公司高管王先生认为,杨澜投资俄罗斯方块,主要是看重方块背后70后、80后的共同记忆;关键是看最终的故事“怎么编”。

《我的世界》电影年底开拍 将还原马赛克特效

之前就有消息表明《我的世界》将推出电影版,现在制片人Roy Lee表示电影版将在年底开始制作。

《我的世界》是有史以来最火爆的电子游戏之一。对于这个模拟建筑沙盒游戏不太熟悉的人来说,这个游戏可以很好的总结为“虚拟乐高”,但同时游戏中也有另外的游玩元素,可以让那些喜欢这些元素的玩家们深入探索。更加重要的是,对于这个大电影背后的制作室,这是很有价值的知识产权,所以制片人Roy Lee正在想办法将这个电影制作成像“乐高大电影”那样的巨大成功。

梦幻西游动画大电影2017年上映

网易、光线和蓝弧将携手共同打造《梦幻西游》动画大电影,计划2017年上映。

编后语

有一大波游戏改编电影正在靠近!而且与此前游戏改编电影多是低成本的代名词不同,接下来的这批跨界产物,全是重金打造的豪华巨制,汹汹来势无疑彰显着上位票房生力军的野心。在竞争已足够激烈的好莱坞,一场腥风血雨的大PK在所难免。谁能笑到最后?

上一页
(责编:沈光倩、杨波)