除了《魔兽世界》 还有哪些经典游戏将被拍成电影

2016年06月14日09:41  来源:人民网-游戏频道
 

暴雪:未来暗黑、星际都将拍成电影

暴雪:未来暗黑、星际都将拍成电影

《魔兽世界》电影的成功让不少玩家想到了暴雪现在最热门的游戏《守望先锋》,那《守望先锋》会推出电影作品吗?暴雪故事开发总监James Waugh在接受国内媒体采访的时候表示守望《守望先锋》电影正在推进中。

James Waugh表示,自己目前最喜欢玩的游戏就是《守望先锋》,对它的世界观创造很满意。“我们现在有很多大的计划,关于《守望先锋》的世界观如何转换成电影。相信已经发现我们出了守望先锋的官方漫画以及动画短片。我们后续会推进《守望先锋》电影的进程。而暴雪的其他游戏,包括暗黑、星际等等,我们也都希望推进。这些故事都值得被搬上银幕。”

《英雄联盟》有望进行影视化改编

“魔兽”票房10亿 LOL出电影你还会看么?

在《魔兽世界》电影上映后一周,作为魔兽电影投资方之一的腾讯表示,不排除将《英雄联盟》进行影视化改编的可能性,但要尊重游戏IP开发运营的规律,目前还没到释放影视价值的阶段,而在整个开发运营的过程中更要尊重拳头的意见。

《英雄联盟(LOL)》在世界范围内有着雄厚的用户基数,并且和《魔兽世界》一样以科幻题材、人物等开展游戏和剧情故事。LOL如果和魔兽一样被改编成大电影,你会去捧它的场么? 

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨波)