微软发布游戏主机Xbox One S:体积缩小40%

2016年06月14日10:32  来源:人民网-游戏频道
 

Xbox One S

Xbox One S

人民网北京6月14日电 (记者 沈光倩)美国2016E3大展即将开幕,微软在展前发布会上宣布了天蝎计划,2017年将推出全新游戏主机。还有一新款主机名为Xbox One S,起步价格为299美元,与当前的Xbox One一致。

据介绍,新款Xbox One S比当前产品小40%,支持4K视频播放和4K蓝光光碟,而配套的手柄在材质和无线距离方面也有所优化。这款主机搭载了最大2TB的硬盘,容量是当前Xbox One的两倍,并支持HDR技术。

产品将可以提供4K游戏和高分率VR的游戏体验。VR游戏方面,将包括《辐射4》等。并且所有XBOX ONE游戏都可以在这上面运行,社区也可以延续。

值得指出的是,尽管新款Xbox支持4K视频播放,但实际上并不支持4K游戏。当前的Xbox One支持1080p分辨率,但大部分游戏渲染的分辨率要较低。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)