DNF最适合平民玩的职业TOP10 玩了绝不后悔

2016年06月13日08:28  来源:多玩游戏
 
原标题:DNF最适合平民玩的职业TOP10 玩了绝不后悔

  盘点DNF游戏中最适合贫民的职业,首先打破一条谬论,就是贫民只能玩固伤职业,不能碰纯百分比职业。事实上只要百分比够高,贫民也是可以玩出一片天的,相比之下固伤后期提升非常困难。百分比0强和强10的伤害明显不同,强12跟强10又是天差地别。

  从生存能力,输出能力,输出环境三个方面考量:

  说到死灵你们可能会惊呼,不是说8e仪式套吗。然而现在圣物2+2,外加一些高力量的神器就足以单刷安图尼。

  生存能力:★★★★

  大巴和王子加防御,把王子调成守护模式的话防御最高,能轻松达到5w加,这还是一身垃圾70勇者防具。缺点是出了魔道书以外没有好用的无敌技能。天诛我只能呵呵。

  输出能力:★★★★★

  持 续输出有王子和大巴,爆发有愤怒,觉醒,极刑。有各种减防和减暗抗技能,buff类有盟约,二觉被动,还有核心主动buff仪式,把力量翻倍的转换成智 力,效果惊人。小技巧:二觉被动叠满后再重新招一次王子,王子也可以享受26%的加成。最关键的是,这26%是可以提升白字的。

  输出环境:★★★★★

  有各类强制抓取和抓取攻击,减速,束缚,高僵直技能,你只要在王子或僵尸抓住人以后尽情输出就可以了。

下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)