朱冀蕾LOL银河魔装系列皮肤实战评测

2016年06月13日10:01  来源:多玩游戏
 
原标题:朱冀蕾LOL银河魔装系列皮肤实战评测

朱冀蕾谈LOL《英雄联盟》银河魔装系列皮肤,朱冀蕾看到最近LOL又推出几款非常有质量的皮肤,分别是银河魔装菲兹(小鱼人)、银河魔装希瓦娜(龙女)、以及银河魔装千珏(永猎双子)。还记得 上一款银河魔装机神(兰博)吗?本来以为兰博的皮肤原画以及特效都非常酷炫了,没想到还有系列皮肤,朱冀蕾作为皮肤党真是苦了钱包啊,又得吃土了……

银河魔装机神 菲兹

“一跳就到你前面去啦”朱冀蕾认为小鱼人象征着蓝色的海洋,海洋和科技感结合起来就成了银河魔装机神菲兹。朱冀蕾感觉防护服加上酷炫的头盔,配上有电磁感的海石三叉戟,保有了小鱼人原始的灵动并没有因为科技和金属感使小鱼人变得笨重。而他的机械鲨,不仅是他的战斗伙伴,还可以是他的座驾。鲨鱼潜艇,可以巨鲨巡航带对手回家,也可以召唤带自己回家,朱冀蕾强烈推荐。

银河魔装机神 希瓦娜

火红的龙女,象征着力量,所有的特效都是带着科技感,声音更是带感。人形态带着盔甲,没想到还能武装到龙形态,朱冀蕾觉得设计师很走心啊,虽然说两种心态的切换过程无法解释,但是朱冀蕾表示,酷炫就够了,不需要解释。

银河魔装机神 千珏
黄白相间的她似乎有种生命流动的感觉。机械后肢可以帮助千珏在各种地形随意跳跃,朱冀蕾觉得千珏身旁的狼灵就像是幽暗的森林中出没的幽灵一样,附带着幽幽的光。朱冀蕾最喜欢的就是大招的免疫死亡领地就像是开启了异次元的大门通道,像是穿越生死。

这种精品皮肤来个一套,玩的痛快,就是苦了朱冀蕾的钱包了-.-。目前4款银河魔装机神皮肤还可以组个4人开黑阵容,酷炫到没朋友,那要是对面还是原计划,对于朱冀蕾来说和美国大片都相差无几。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)