人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

电影票房成绩惊人 《魔兽世界》周边产品欣赏

【查看原图】
电影票房成绩惊人 《魔兽世界》周边产品欣赏
电影票房成绩惊人 《魔兽世界》周边产品欣赏

从6月8日开始,中国内地影院已被《魔兽世界》和《魔兽世界》玩家们“占领”了。目前《魔兽世界》已将最快破6、7、8亿元人民币的票房纪录拿到手。到6月10日,《魔兽》上映3天就在中国内地揽下8.14亿人民币(1.24亿美元),全球票房也才过2亿美元。截至记者6月11日19时30分发稿时,“猫眼电影”实时票房现实,《魔兽》已达9.28亿元人民币。

据预测,《魔兽》北美首周末票房为2000万美元(约合人民币1.31亿元)。这一数据显然和中国内地没法比。很多人预测,《魔兽》的中国内地票房,将超过全球其他所有市场的总和。

电影来源于经典网络游戏《魔兽世界》,游戏拥有众多80后、90后玩家,影片细节之处见功夫,让玩家重温曾经热血沸腾的永恒经典。来看看《魔兽世界》都出过哪些让玩家疯狂的精美周边,这些周边和电影一样,无处不精致。

玩家自制的魔兽周边
魔兽电影精致道具
魔兽电影角色实力排行
玩家庆魔兽电影首映
热爱魔兽游戏的明星
莱昂纳多漫画作品
玩家重制《魔兽世界》
《疯狂动物城》Cos
4月PS4游戏推荐大作
炉石传说最喜爱卡背
英国动漫展盛大开幕
多伦多办北美动漫节
“六一”晚会节目单
韩国最美电竞女主持
卡酷少儿六一放大招
分享到:
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言