盘点电竞圈学霸们 Koro1成绩优异

2016年06月08日11:55  来源:多玩游戏
 
原标题:盘点电竞圈学霸们 Koro1成绩优异

  在电竞圈有些选手游戏玩的非常出色,在学习成绩上也毫不含糊,凡是一些退役之后发展的比较好的人,比如若风、MISS、小苍,都是接收受过高等教育的,所以学习还是非常重要的。最后祝广大考生能够高考顺利,金榜题名!

  又到了每年的6月7日,6月7日对广大高中学子们来说并不陌生,因为这一天是全国高考的考试日。在电竞圈,有不少选手都经历过高考,很多选手们不仅游戏玩的好,在学习上也是不可不扣的学霸,有不少人更是名校毕业,毕业后才正式从事电竞行业。

  Korol——重点高中乐平中学

  Korol在开始打电竞职业之前是一名高中生,就读于江西省乐平中学,乐平中学历史悠久,该校由乐平籍数学家戴良谟创建于1928年,是江西省首批重点中学,普通高中示范校。

盘点电竞圈学霸们 Koro1成绩优异

  Korol从初中到高中的学习成绩一直非常优秀,在中考的时候,Korol以全市前240名的好成绩考入了乐平中学的重点班,并且将成绩保持在重点班前十名,如果保持这个成绩,高考考个“211”大学是没问题的,在去年就传出了Korol打算退役后去上大学的消息。

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)