玩家盘点《魔兽世界》大电影出现的游戏场景

2016年06月08日14:19  来源:多玩游戏
 

    《魔兽世界》大电影正在全球热映,国内玩家早已饥渴难耐。各大影院预售票屡创记录,就足以证明魔兽玩家是多么渴望见证洛萨与杜隆坦之间伟大战斗友谊。当然,电影取材于游戏,也力图还原最真实的魔兽场景。今日,就由笔者为玩家盘点那些在电影中会出现的著名场景,看看你去过几处!

    【暴风城】

    暴风城,这个古老而雄伟的人类城市在三次战争中饱受摧残,被兽人洗劫一空,最后联盟击退了入侵收回了失地。尽管是一个人类城市,暴风城也给可敬的矮人和少数精灵们提供了居所。在这座象征联盟荣耀的圣地,不仅有高耸的哥特式建筑,而且还有各种奢华宏伟的礼堂。电影也高度还原了这一场景,玩家见到莱恩国王登基王位的场景!

    【黑暗之门】

    熟悉魔兽历史的玩家都知道,黑暗之门,是近三次兽人战争的根源。当初,正是欺诈者基尔加丹引导着耐奥祖与古尔丹试图打开了连接着德拉诺世界与艾泽拉斯世界的黑暗之门,将兽人大军引入了美丽的艾泽拉斯,而数年征战之后,人类联盟的远征军又在五位英雄的率领下通过黑暗之门杀回德拉诺,摧毁罪恶的根源。正是由于这座充满记忆的大门,让无数玩家渴望在电影中一度真容!

    【西部荒野】

    魔兽世界电影中,杜隆坦带领着自己的部落离开家乡,穿越黑暗之门后,第一次路过的一片荒野,便是游戏中与暴风城接壤的“西部荒野”。这个地区比邻埃尔文森林与暮色森林,满目的野草和未长成的树木显示着这是一块肥沃的土地,呼啸而过的风声似乎在为这片原野而哀叹。

    【地狱火半岛】

    电影中,杜隆坦穿越黑暗之门的时候,回头看望的地方便是地狱火半岛。这个区域位于黑暗之门的另一侧,是一片地狱般荒芜的土地。在这里,古尔丹劝诱兽人各个氏族的领袖们饮下了恶魔之血,这片土地如同兽人的肤色一样留下了被邪能所腐化的痕迹,曾经肥沃的土地变得干旱、贫瘠,植物也逐渐枯死,侥幸存货的生物暴露在邪能之下也发生了变异。

    当然,《魔兽世界》大电影中还有许多游戏中你曾游历的场景,6月8日与自己的伙伴,走近电影院,感受曾经的青春冒险!

 

(责编:董思睿、沈光倩)