《真三国无双 英杰传》新玩法 玉之力及共鸣系统

2016年05月20日10:06  来源:多玩游戏
 

  本周杂志公开了PS3、PS4、PSV游戏《真三国无双 英杰传》的最新情报。

  《真三国无双 英杰传》是融合了无双系列的爽快感和策略RPG的战略性的全新意欲作。本作中,赵云将升格为主人公,以他和幼时玩伴雷斌、谜之少女黎霞的关系为主轴展开全新的三国志故事。本次,黎霞的“玉之力”、共鸣系统被公开。

  -玉之力

  黎霞拥有浮在空中等不可思议的力。而“玉之力”也是黎霞的能力之一。满足一定条件后,会在我方武将的指令中显示出来,执行后便可对战场产生影响。比如,可在战场中触发火计,给予处于范围中敌方作战单位伤害。

  -共鸣系统

  可让多个我方作战单位同时行动的“共鸣”,是本作新加入的强力攻击手段。在画面上部的“共鸣槽”蓄满的状态下,有我方作战单位进入共鸣范围便可发动共鸣。发动后,处于共鸣范围内的所有我方作战单位将会陆续展开攻击。

  本周杂志图:

《真三国无双 英杰传》新玩法 玉之力及共鸣系统

(责编:沈光倩、杨虞波罗)