蒸汽朋克风游戏《荒野双枪 Reloaded》将上架PS4

2016年05月16日08:45  来源:多玩游戏
 

  翻译:SaferSky

  SNES射击游戏在22年后终于回归,与Natsume Atari合作的Natsume公开了《荒野双枪》PS4新作—《荒野双枪 Reloaded》。

  这款今年秋季发布并且将在E3会展6月14至16号出展的新作,是一个融合西大荒和蒸汽朋克风格的快节奏射击游戏。玩家可以控制克林特,安妮两个新角色。或者在多人模式中一起游玩。每个角色都有他们的武器和技能,可以跳跃,潜水,翻滚和挡子弹。又或者是用自己的枪吧敌人杀死。游戏故事讲述了安妮著名的赏金猎人克林特跟踪以报儿时的仇。流程一共有8个阶段,每阶段有3个区域。

蒸汽朋克风游戏《荒野双枪 Reloaded》将上架PS4

  “在我们30周年来临之际,这是个回顾我们经典而受众的游戏的最佳时机,”Natsume Atari的CEO松本隆说。“《荒野双枪》原班的程序员,设计师和音效师在多年后终于有机会重新回顾他们的游戏了,这些都会带给全新的现代索尼玩家”

  《荒野双枪》是一款1994年超级任天堂发布的游戏。22年后,《荒野双枪 Reloaded》将是首款正统续作。

(责编:沈光倩、毕磊)