物色移动视频直播APP上线,全民直播嗨起来!

2016年05月10日10:25  来源:多玩游戏
 
原标题:物色移动视频直播APP上线,全民直播嗨起来!

国内首款全民直播移动社交直播APP——物色,在苹果商店以及各大安卓应用市场正式上线,打开物色直播,随时随地分享身边精彩,与各地好友粉丝实时聊天互动。

物色logo

物色视频直播自带美颜功能,让你开启直播时完美展现自我,动态直播视频带有滤镜功能,分享视频自带大片既视感,更有红包新玩法,视频、照片自主设定红包金额,真爱粉的检验利器。

直播

在物色直播你可以看到高音小王子的演唱会,也可以看到老腊肉的段子脱口秀,更可以感受主播带你浏览各地风光、尝遍人间美食。通过物色直播,主播可以在任何地方开启直播,分享身边正在发生的事情,粉丝可以通过弹幕、红包、评论等互动方式,与主播互动交流。物色直播励志打造全民直播,彰显全民风采,坚持内容创造为主,分享健康、积极乐观的手机直播平台。

“我是一个学体育的学生,通过姐姐介绍,开始在物色直播,每天没事的时候拿起手机就可以开始,在直播上面认识很多人,我每天在直播上分享一些健身、运动方面的事情,就有很多人跟我互动,还有很多人关注我,下次只要一做直播,这些人就会过来看,感觉很有成就感。”这是来自物色平台上一个名叫“tkkkk小凯”的主播跟我们分享的。

直播页

“我本来下载物色是为了帮朋友刷人气,结果玩着玩着自己就着迷了,物色跟其他的直播不一样,以前在其他直播平台,一开直播确实有人来看,但是没有任何人说话,后来才发现这些都是水军,让你感觉自己很有人气的样子。但是在物色不一样,每个人来了都会给你点亮,而且和你互动,还有粉丝专门用流量看直播,很有存在感,也很感动。”这是来自物色平台上一个叫“袁”的主播跟我们分享的。

物色励志打造全民直播平台,让每一个主播都可以在平台上找到存在感。随着4G和无线的普及,物色移动视频直播作为一种全新的社交方式越来越影响人们的生活,也得到很多人的喜欢和关注。物色直播凭借优质主播,丰富的内容以及更多好玩的功能,为更多的人带来归属感与惊喜。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)