《守望先锋》生命值解析 生命值怎样使用

李熙

2016年04月27日09:06  来源:中关村在线
 
原标题:守望先锋生命值解析 生命值怎样使用

  《守望先锋》生命值是多少?今天我们就来看一下这款游戏生命值的解析,一起看一下吧。

守望先锋封测下周结束 5月开启公测

  首先从最基础的开始,每个英雄都有自己独特的血量值(废话),血量值可以分为普通生命值(白条),护甲(黄条)和护盾(蓝条)。

守望先锋

  普通生命值是最普通的血量,每个英雄都有。白条本身没有减伤能力,也不会自动回复(个别英雄除外比如慈悲)。例:100伤害打到身上就会减100生命值。

  护甲是拥有减伤的血量,只有一小部分英雄天生拥有护甲。所有收到的伤害数值减5(低于10点的伤害减50%而不是固定减5),护甲不会自动回复。例:100伤害打到身上就会减95护甲值。

守望先锋生命值解析

  护盾是可以自动回复的血量,没有减伤能力,当没有收到任何伤害3秒后就会开始自动回复。只有先打穿护盾才能伤害到英雄的普通生命值,护盾回复不会使英雄普通生命值回复(个别英雄除外比如禅雅塔)。例:一个英雄拥有150血量(100白条,50蓝条)收到65的伤害,血量降低为85(白条血量)没有受伤害 3秒后会回复到135(85白条,50蓝条)。

守望先锋新Beta测试时间公布:2月9日

  《守望先锋》的故事发生在科学技术高度发达的未来地球。在全球危机时期,全球范围内的优秀军人、科学家、冒险者和奇人异士集结在一起,组成了一支旨在拯救这个被战争撕碎的世界的特别部队,他们就是“守望先锋”。这是一款团队第一人称射击游戏,游戏中的英雄都身处于一个充满纷争的时代。

守望先锋女英雄

  游戏任务分为两种,一种为“护送”,即攻击方必须将指定目标运送到指定地点,而防守方必须阻止攻击方,直到时间结束。另一种为“占领”,双方会为了地图的控制权而交战,由其中一队进攻,另一队进行防守。攻击方的主要目的就是占领关键标志物,而防守方必须维持控制权,直到时间结束。

(责编:沈光倩、毕磊)