美国小女孩扮成卡通人物游迪士尼 网络走红(组图)

2016年04月21日18:04  来源:国际在线
 
原标题:美国小女孩扮成卡通人物游迪士尼 网络走红(组图)

图片默认标题

  这些照片记录了美国佛罗里达州小女孩贝拉在迪士尼乐园的成长经历,她也因此成为社交媒体上的名人。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》4月20日报道,美国佛罗里达州奥兰多市(Orlando)小女孩贝拉(Bella)每周都会打扮成卡通角色去迪士尼乐园冒险,并将照片上传到Instagram账号上。她因此成为社交媒体新星,粉丝超过2万人。

  贝拉的母亲有迪士尼乐园季票,于是总带着女儿去迪士尼乐园游玩。在照片中,贝拉穿着各式服装和迪士尼角色合影,包括白雪公主的邪恶继母和挥舞光剑的尤达大师等。贝拉特别痴迷《星球大战》,有时候还要穿着伊沃克人的服装与楚巴卡互动。

  像其他小女孩一样,贝拉显然也很喜欢被打扮成著名的迪士尼公主,比如《美女与野兽》、《灰姑娘》以及《风中奇缘》中的女主角。可是贝拉有时候也扮成邪恶的继母等角色。(杨柳)

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)