人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

2016ChinaJoy封面大赛第五周评委推荐选手揭晓

【查看原图】
作品名称: 《自杀小队》哈莉奎因
作品名称: 《自杀小队》哈莉奎因 
来源:人民网-游戏频道  2016年04月20日15:04

人民网北京4月20日电  (记者沈光倩)2016ChinaJoy Cosplay封面大赛第五周评委推荐选手正式揭晓。本届封面大赛随着第五周评选工作的进行,也即将迎来2016年度作品征集阶段的尾声。第五周的评委推荐选手已经产生,让我们欣赏一下尤三(CN)的精彩的作品吧!

评委评语:

腾讯动漫频道主编小涛子:

这位选手对于每个角色的理解都比较到位,所以她的作品看上去都非常有说服力。作品的结构、风格很多变,源于选手强大的把握能力。每一个场景都与作品想要讲述的故事搭配完美,足以见选手用心之深。总而言之,这是一名各方面能力均衡、表现能力非常强的选手,期待她能够继续精进,带给我们更加惊艳的作品。

17173频道部主管张维国:

该选手在角色表现方面有深厚的功力,在几个不同主题的作品中也有充分的做到对角色的还原,以及显现出对角色神态方面的把握。在《自杀小队》哈莉奎因中就很好的表达出该角色的狂气。整体来说是一个很注重前期准备的一个优秀的选手。

AcFun弹幕视频网站活动策划、资深Coser郭子:

三幅作品的色彩都相当饱满,选手的整体素质也都很不错。非常喜欢初音这幅作品的构图,虽然布条穿插的感觉非常凌乱,但是又没有感觉让人物显得不够突出。哈莉奎因这幅作品的选手表现力不错,不过妆面和造型方面还可以再夸张一些。Saber这幅作品,选手的服装道具都很到位,但是选手的表情显得有点没有放开,右侧蓝天的部分留的过多,显得这部分内容有些空旷。

哔哩哔哩弹幕视频网频道编辑慕易:

角色把握、后期处理都非常棒,尤其喜欢初音和saber这两套,甜美软萌美少女与霸气侧漏的王者自由切换,天真梦幻,华丽优雅,真?女神!

半次元运营总监绿川:

coser表现力多变,能用适合原作的风格去展现每一个作品、每一个角色的魅力, 非常棒!

《拓普志》主编曹真:

该选手的这几套作品都比较用心,无论是在前期的准备上,还是后期的合成。对于角色的领悟也是比较到位的,表情丰富,而且比较符合角色设定。而且该选手的几套作品分别对几个性格截然不同的角色都进行了很好的演绎,属于比较全能型的一位选手。

《桌游志》副主编大河:

选手风格多变,而且能很好的抓住每部作品角色的人物性格特点来描绘,在构图方面,摄影师也是根据作品的风格不同来刻画coser。这三部作品无论在摄影,后期还是化妆服装道具方面都做的很到位,是一位很有潜质的选手。

动漫大道艺术总监、魔导士影像工作室创始人栾孟杰:

尤三是我们非常熟悉的一位选手,曾经以华丽的绘画风格后期受到大家广泛的好评,而去年开始我们明显见到她除了在自己本身的能力上继续精进之外,也同样看到她全方位的技术提高。MIKU阿里阿德涅和哈莉奎因充分表现了一个美术大手对于画面控制和颜色把握的精准与娴熟,而青蛇更是集多种特长于一身地将绘画质感融入到一套电影化创作中,大幅度提升了画面的质量和故事意境。NICO这套的创作前后期结合毫无失真地给大家带来了奇幻仙境般的视觉享受。我们相信尤三的上升空间依然很大,继续期待她给我们带来更多优秀作品。

和邪社站长、NETA APP联合创始人吉米:

一组相当风格多变的Cosplay图片,有古风的也有科幻,有国内的还有国外的、有可爱的也有帅气的。妹子对于角色的驾驭能力极强,变现力也很出色,能在不同的风格中游走相当佩服。

2016年ChinaJoy Cosplay封面大赛奖项包括:封面个人金奖、封面个人银奖、封面个人铜奖、最佳个人(男)、最佳个人(女)、最佳社团金奖、最佳社团银奖、最佳社团铜奖、静态电影最佳剧本奖、静态电影最佳摄影奖、静态电影最佳人气奖、评委推荐选手与周优秀选手共计13项大奖,获奖选手将获得价值千元的cosplay服装道具、智能手机、《拓普志》封面show、独家访谈及获奖证书等多重大奖,同时将有机会获邀前往上海ChinaJoy展会现场出席2016 ChinaJoy Cosplay嘉年华全国总决赛。

韩女星林允儿代言页游
《绝世武神》美女COS
胡歌代言《大话西游》
女子靠化妆变漫画人物
体验超级英雄幕后生活
愚人节不可不玩的游戏
仙剑3舞台剧视觉原画
《英雄联盟》官方漫画
世界上最难的游戏
LOL那些人气情侣组合
英雄联盟万金油脏套路
英雄联盟ADC上的英雄
LOL逃生能力最强的英雄
LOL剧透2016终极皮肤
魔兽电影八大主角海报
分享到:
(责编:沈光倩、杨波)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言