《狂战传说》称为死神的男人 战斗切换队员系统

2016年04月15日08:54  来源:多玩游戏
 

  本周杂志刊载了PS3、PS4游戏《狂战传说》的最新情报,其中包括1名新角色及部分战斗相关要素。

  -角色介绍

  艾赞

  年龄1000岁(看起来像30岁)的“圣隶”,艾弗利德海盗团的副长。由于会给周围带来不幸,所以有了“死神”的绰号。因为作风正派,而深受部下们的信赖。在寻找失踪船长的途中与贝尔维特相遇,为了对抗共同的敌人“圣寮”而成为伙伴。

  -战斗要素

  SWITCH BLAST

  本作战斗依然可参战4名角色。作为新要素,玩家可通过新系统“SWITCH BLAST”在操控时将角色切换为后方成员。切换过来的后方成员将增加1个“魂”,在所控角色因陷入状态异常而失去“魂”时,便可通过切换后方成员来挽回不利的局面。而所切换的后方同伴会一边施展固有技登场,也可利用这点来展开攻击连携。

  BLAST GAUGE

  使用SWITCH BLAST等特定操作时,需要消耗1个“BLAST GAUGE(BG),BG显示在HP右侧。与SOUL GAUGE不同,BLAST GAUGE不会在战斗结束时恢复,需要通过发动BREAK SOUL等来恢复它。

 

(责编:沈光倩、毕磊)