人民网
人民网>>游戏

竞技场战火重燃 魔兽世界2016暴雪嘉年华之路

2016年04月12日08:14 | 来源:多玩游戏
小字号

竞技场战火重燃 魔兽世界2016暴雪嘉年华之路

  来自世界各地最顶尖的3v3竞技场队伍将齐聚安纳海姆会议中心,在《魔兽世界》竞技场世界锦标赛中展开终极角逐。今年,这场竞争激烈的赛事将于美国加州当地时间11月4-5日(北京时间5-6日)隆重上演。

  如果你是《魔兽世界》的竞技场玩家,现在正是磨练技术,集结最强队伍的大好时机。你将有机会在这场世纪大战中夺得一席之地,并瓜分高达25万美元的奖金。

  线上资格赛和地区锦标赛即将拉开帷幕,代表美洲地区(包括拉丁美洲、澳大利亚、新西兰)、欧洲地区、中国地区、韩国地区和中国台湾地区的种子队伍即将脱颖而出,奔赴嘉年华现场一决胜负。

  为了让队伍结构更加灵活,战略战术更加丰富,今年将再度采用四人阵容的比赛方式。我们将陆续公布参赛条件、规则、赛程等相关信息。

 

(责编:沈光倩、杨波)

分享让更多人看到

返回顶部