跑男第四季开播 明星伐木累集体联姻网游

2016年04月08日13:40  来源:多玩游戏
 

  近日,《奔跑吧兄弟》官方微博曝光了一张跑男队长邓超古装战士造型的海报,并配文称:“战神归来,4月15日每周五晚,跟着霸气队长邓超踏马出征”,由此也正式宣告《跑男》第四季将于4月15日晚正式回归。

跑男第四季开播 明星伐木累集体联姻网游

  新一季跑男开播的消息也让众多粉丝期待不已,同时也有细心的超迷发现,此次邓超跑男的海报造型与前段时间代言的网络游戏里的造型有着惊人的相似之处。这难道是跑男和网络游戏的一次深入合作?

跑男第四季开播 明星伐木累集体联姻网游

  随着跑男的热播,we are“伐木累”军团的每一个成员的人气也变得如日中天。跑男成员自然也成了厂商代言的最佳人选,例如angelababy在游戏代言市场上简直就是如鱼得水,这自然也引来了队友们的各种“羡慕嫉妒恨”。而游戏厂商们当然不会放过任何一位,这不就连风光无限的队长邓超也首次触电网络游戏代言了37《传奇霸业》。接下来我们就盘点一下 ,跑男军团的成员们都代言过哪些热门游戏。

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)