杀BOSS分财富  77313九阴绝学勇闯灵蛇岛

2016年04月07日14:00  来源:多玩游戏
 
原标题:杀BOSS分财富 77313九阴绝学勇闯灵蛇岛

  相传韩千叶曾孤身一人上光明顶挑战当时的明教教主阳顶天,却败于波斯明教圣女黛绮丝。但二人由此结成连理,黛绮丝破门出教,远走海外灵蛇岛隐居。那岛东端山石直降入海,并无浅滩,战船吃水虽深,却可泊在岸边。这就是《倚天屠龙记》中金庸先生对于灵蛇岛的描述。因此,注定了灵蛇岛是一个充满传奇故事的岛屿。想知道这个岛上有什么样的秘密?不妨去77313九阴绝学里面勇闯灵蛇岛,耍一把大侠风范。

杀BOSS分财富  77313九阴绝学勇闯灵蛇岛  

  77313九阴绝学如何进入勇闯灵蛇岛?这个先要加入帮派,还要把握住时间,每晚七点到八点之间,帮派官员

  开启。

杀BOSS分财富  77313九阴绝学勇闯灵蛇岛1  

  77313九阴绝学游戏里灵蛇岛一共有五大区域,每通过一个区域需要通过诸多石头组成类似梅花桩的道路 ,不过每一行石台只有一个是对的。如果你选择错了,你必须接受错误惩罚的现实,将会死亡并回到起点重来。如果顺利通过则可以获得大量的经验和帮派贡献奖励。

杀BOSS分财富  77313九阴绝学勇闯灵蛇岛2  

  77313九阴绝学帮派成员在试探的过程中需要齐心协力才能最终完成。前四个区域都通过之后,到达最终区域,在这里我们会遭遇超级BOSS,击杀BOSS之后将天降宝箱,采集便可获得非常丰厚的绑定元宝、铜钱以及许多珍宝道具。不过唯一需要注意的是,30秒的存在时间。千万别以为宝箱就是重点,其实不然,宝箱消失之时,便是更强BOSS出现之时。在有限的时间里,击杀BOSS的数量越多,奖励也就越多,但是也有限制,5只为上限。

  好兄弟一起上,杀BOSS分财富!77313九阴绝学勇闯灵蛇岛,无尽财富等着你!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)