德国女子靠高超化妆术变身漫画人物(组图)

2016年04月06日09:09  来源:国际在线
 
原标题:德国女子靠高超化妆术变身漫画人物(组图)

  萨拉通过高超的化妆术将自己变身各种漫画中人物。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《镜报》4月5日报道,德国门根(Mengen)35岁女子萨拉·迪弗雷纳(Sarah Dufresne)拥有精湛的化妆技艺,她能在两个小时内就把自己变身成漫画书中的英雄人物或色彩艳丽的骷髅。

  据悉,萨拉原先是名清洁工,她的奶奶却是个画家。萨拉有三个孩子,小儿子马克思(Max)有次让她给自己画张骷髅脸,这才激发了她对于绘画和化妆的潜能。

  萨拉先是在自己的脸上试验,但令她感到惊讶的是,她竟然对化妆游刃有余,无论是蛇、还是卡通人物,她都能画得惟妙惟肖。萨拉称自己以前在美术课上的作品简直不忍直视。

  萨拉的亲朋好友们都乐意付钱让她帮忙化妆,她一次会收30-100欧元(约220-735元)不等。她通常在人脸、肩膀,或者孕妇鼓起的肚子,甚至整个身体上作画。萨拉表示,每天找她化妆的人络绎不绝,她收钱是为了补贴颜料成本和路费。

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)