《英雄联盟》阵容匹配预选位模式限时开启

2016年03月29日10:54  来源:人民网-游戏频道
 

  随着《英雄联盟》排位赛预选位模式上线,3月28日起限时开启阵容匹配预选位模式。

  阵容匹配预选位模式将于每日18:00点开放至次日凌晨2:00

  预选位模式阶段大大提高了陌生玩家之间的配合度,让每一个玩家都可以使用自己擅长的位置、尽可能大的发挥自己的优势。同时提前选择匹配位置,更有利于玩家大大缩短匹配时长。有些召唤师可能并没有赶上之前预选位模式的试玩体验,那我们就来详细回顾一下吧!

  预选位模式是什么

  在预选位模式中,大家在英雄选择开始前就能够互相知晓意愿。开始寻找队伍前,每名玩家可以选择两个位置(或者补位!)。新功能“选择意向”可以让大家知道你要使用的英雄以及你打算在队伍中扮演的角色。

  开启预选位,3个确认要知晓!

  为保证玩家认真对待每一局游戏,并且大大缩短玩家的匹配时长,请大家一定要记得点击3次确认哦!如果不点击确认按钮,玩家将面临增加匹配时长、扣除排位胜点,若您处在定位赛过程中将会被直接判负。

  1. 开局就位确认

  与现在的匹配不同的是,在预选位模式中,玩家匹配到比赛时,将会有10秒钟的就位确认时间,如果10秒钟内有玩家没有点击就位按钮,游戏将被取消,多次不点击就位按钮将面临增加匹配时长、扣除排位胜点、如果您处在定位赛过程中会被直接判负。

  2. 禁用英雄确认

  而在预选位模式中,玩家将采用征召模式进行英雄的禁选。我们将征召的职责分配给所有的玩家。最后选择英雄的三位玩家可以在全新的禁用阶段中每人禁掉一个英雄,而前两名玩家有机会为队伍抢到关键的英雄。切记ban选之后要点击确认按钮,否则系统将默认玩家没有做好开局准备而取消比赛,玩家们会返回队列中多次不点击确认按钮将面临增加匹配时长、扣除排位胜点、如果您处在定位赛过程中会被直接判负。

  3. 选择英雄确认

  每次禁选一个英雄,并要求每名玩家都锁定自己的选择。如果有人没能锁定自己禁用或选择的英雄,那么英雄选择阶段结束,玩家们会返回队列当中。每一个玩家在习惯锁定自己的禁用英雄和选择英雄后,这个改动能够加快英雄禁选阶段的进程。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)