魅族或一同发布2999元PRO 6和1299元note3

2016年03月24日16:21  来源:多玩游戏
 
原标题:魅族或一同发布2999元PRO 6和1299元note3

  之前小屏手感旗舰PRO6一直倍受关注,不仅有不少相关信息泄露,同时也让消费者们十分关注。但是在大家以为PRO 6将要发布的时候,魅族却跟大家说:“sorry,魅族本年度第一款要发布的手机,是魅蓝note 3。“而且相隔不久,魅族就发出了魅蓝note3的邀请函。速度之快,让人有点转不过来了。

  从之前的泄露资料来看,魅蓝note3将支持全网通,5.5英寸1080屏幕,MTK P10处理器,3G RAM+16/32G ROM,mback,3000毫安时以上的电池等,主要的竞争目标是小米 4C 和小米 4S。同时最近再次爆出产品谍照显示,魅蓝note3使用2.5D玻璃屏,并增加了白色屏幕边框色彩,应该比较像MX5的2.5D屏幕版本。

  而售价方面,从之前的消息来看,配合魅蓝note3的配置,它的价格估计会比note2更高。其中可信度较高的是定价1299元起,毕竟配置比之前高了不少。但比较可惜的是note3很可能并不搭配电池快充功能。

  另一方面,与魅蓝note3突然爆出消息不同,魅族PRO6可以说是从过完年后就陆续有消息放出,而从最新的爆料得知了预计售价为2999元,和PRO5保持在同一水平线上。

  而配置方面,从GFXbench的泄露得知,魅族PRO6竟然使用4.6英寸的1080P屏幕,3/4G RAM和32G ROM,处理器为X25。加上安兔兔跑分图和结合之前公开后盖设计,我们已经能大致推导出魅族PRO6的性能和模样了,就是一款小屏旗舰手机,直面iPhone SE为对手。

  从现在的资料来看,PRO 6很可能会在note3发布会上有动作,毕竟在之前就一直预热的产品,虽然黄章已经声明魅蓝note3为本年度第一款发布的产品,依旧不能撇除PRO 6作为压轴发布会的可能性!

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)