人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《守望先锋》今日迎来新动画短片 视频截图欣赏

【查看原图】
《守望先锋》今日迎来新动画短片 视频截图欣赏
《守望先锋》今日迎来新动画短片 视频截图欣赏
来源:人民网-游戏频道  2016年03月22日08:58

《守望先锋》是暴雪出品的首款团队射击游戏,将于5月24日到达零售店开始发售,游戏将登陆PC、PS4和Xbox One平台。

《守望先锋》的动画短片第一集《归来》将于今日正式上映。《归来》的主角为一位基因经过改造的大猩猩科学家,他十分渴望英雄们能够重返温斯顿。在片中既可以看到这位大猩猩科学家心中许多细腻的想法以及对过去的缅怀,同时又能目击黑爪部队对位于直布罗陀温斯顿中的一座实验室(已经废弃的监测站)展开强大攻势的震撼画面。

根据暴雪官方的设定,《守望先锋》游戏处在一个人类科技高度发达的年代。但如同诸多机器人电影的经典设定一样,被人类创造出来的机器人“欧尼”因程序的自我进化而叛变了其创造者人类并将地球文明推向了毁灭边缘。而所谓“守望先锋”实际上是一个为了结束这场机器人危机而临时由各国精锐组成的特殊组织。虽然他们成功完成了自己的使命,终结了机器人与人类的乱战年代,却无法在战后的和平年代找准自己的角色,进而因各国的怀疑而一步步走向了分裂。

游戏动漫中的各色孙悟空
仙剑3真人舞台剧定妆照
陪伴我们十几年的游戏机
海贼王十大最神秘人物
女子扮迪斯尼卡通人物
魔兽世界最贵官方周边
游戏中不可或缺的女性
游戏史上最经典的大招
我们一起玩过的DNF
魔兽电影限量版手办
十年来被高估的游戏
《叶问3》手游人物原画
LOL英雄十大最帅操作
《英雄联盟》隐秘的细节
《D10》游戏人物原画
分享到:
(责编:沈光倩、杨波)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言