人民网
人民网>>游戏

趣味盘点:最可能被加入《魔兽世界》的可选种族

2016年03月22日08:11 | 来源:多玩游戏
小字号

  《魔兽世界》7.0军团再临中没有添加任何新的种族,这一点的确挺令人失望的,来看看玩家盘点的未来最有可能被加入的可选新种族吧。

  龙族

玩家盘点:最可能被加入的魔兽可选种族

  龙族是艾泽拉斯最古老的存在,一直被冠以神秘的代名词。如果暴雪有朝一日可以让玩家选择龙族建立角色那该有多hi!当然龙族并不会属于部落或者联盟,你可以选择绿龙建立小号守卫翡翠梦境,这样翡翠梦境就可以作为另一个世界向玩家开放;当然作为一只红龙出生也是不错的选择,你肯定是阿莱克斯塔萨众多龙蛋孵化出来的一枚,我们的初始任务可以被设定在兽人入侵时期协助罗宁,从而帮助红龙女王逃离龙喉氏族的奴役,这样的开篇是不是非常史诗。当然如果选择青铜龙建立小号的话,任务完全可以围绕时光之穴的维护,平行宇宙的探索,监视燃烧军团和虚空中可怕的黑暗。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部