《星际争霸2》诺娃隐秘行动首个DLC将3月底上线

2016年03月21日09:53  来源:人民网-游戏频道
 

  《星际争霸2》的任务扩展包“诺娃隐秘行动”首个DLC已经提前到3月31日上线。《诺娃隐秘行动》共有3个DLC,总共114元,现在预购三个DLC捆绑包只需要75元。之后的两个任务包将会在2016年12月前上线。现在战网官网已经开始预售。预购的玩家可以获得专属的幽灵皮肤以及特殊头像的预购奖励。而官方表示所有人都可以购买并体验这三大任务包,即便没有购买《星际争霸2》及其资料片也可以。

  《诺娃隐秘行动》是即将加入《星际争霸2》故事剧情的最新单人战役,整个战役包含了九个任务,每个DLC三个任务。在首个DLC中,你将扮演帝国最强大的幽灵特工——诺温博尔“诺娃”泰拉,执行各种关乎泰伦帝国生死存亡的危险而又重大的任务:潜入敌方基地、阻止星球入侵、夺取实验性科技等等最高机密的行动。官方表示,这次的任务包除了具有《星际争霸2》经典的游戏性之外,还首次加入了前所未见的新机制。

(责编:沈光倩、杨波)