人民网
人民网>>游戏

《魔兽世界》设计师笑称全职业满级应会有奖励

esoyu
2016年03月17日15:26 | 来源:多玩游戏
小字号

蓝推:开发者谈特色 休闲公会如健身房

  近期蓝推汇总20160317

  职业

  你好!能告诉我,德鲁伊的旅行雕文和变色龙雕文在军团再临里可以用么?

  变色龙雕文将回归,旅行雕文目前没有回归安排,因为现在雕文都是外观类的了。

  那么,在急速的支持下,审判可以100%覆盖,然而激怒却会因为急速而减少?我简直懵了。

  急速断点会让你在持续期间多打一个GCD的技能,配合一些短暂的强力buff将导致非常明显的问题。审判和巨人打击都会根据这一点进行调整。

  盗贼

  你好,深入暗影有什么防脸黑机制么?不知道触发等待效果有啥限制

  每个连击点数5%,简简单单。

  PVE

  没人打团本了,魔兽药丸了,但是别着急,我们还有宠物对战呢!

  我明白你的担忧,你能再说细致一些么,你觉得有何改善空间?哪些部分太糟糕?为何?

  让团本再次成为投入时间和汗水才有奖励的内容,那才是黄金年代。

  问个很好的问题。在现在这个时代,高难度团本有多少可行性?谁喜欢?

  比如,资料片末期团本持续时间过长,没错,但是我认为德拉诺之王里的团本还是很扎实的。

  让升级变得更困难一些如何,还有一些告诉你们如何改进前期游戏的视频呢

  很同意,升级时难度更高可以让游戏感觉更丰富

  我觉得魔兽的升级其实才是最大问题(暂不提1年才1个团本)

  可以等级直升了,练个大号还难么?我经常练小号,用一切奇葩的方法

  我认为小号主要是带来一些不同的游戏感受,等级直升并不解决问题呀

  个人以为,作为一个小号狂魔,我很喜欢用更欢乐的方式练小号,比如盗贼全程战场,坦克全程副本升级。

  给自己的提醒:为毛没有相关成就啊?

  说到小号,为何全职业满级没成就啊?

  如果这个成就能给你一个玩具,你觉得什么玩具比较好?

  你觉得永恒岛是不是难度太高了?

  宠物及宠物对战

  总之,有阵营专属宠物就好了,但是不要再加蝎子了,蝎子太多了

  给个野猪啥的?狼,狼猪?

  其他

  你只说了副本,但世界首领和PVP才是MMO网游的特色,当然,这也不是MMO网游的全部

  不要过分解读了,有玩家才有MMO,拥抱。

  玩家会成长,游戏也如此,MMO游戏的发展空间还有5000吨呢

  但是每个新资料片,这游戏的MMO的感觉就更少一些,你们就不能改改么

  啥才是mmo?好问题,你心中mmo最好的体验是什么?副本,世界首领,PVP?

  野队,我很想念经典旧世和燃烧远征时代的服务器玩家

  我不是不同意,我也想念以前的服务器论坛,不过你觉得现在的情况可行么

  你说的以前的论坛是啥?以前的布局界面?

  并不是,是以前玩家会在论坛里发一些黑翼之巢的攻略啥的

  以前的旧网游你现在还会玩么,比如EQ和UO?

  我最早的网游是Dragonrealms,一个文字类mud游戏

  我用了4个多小时带论坛玩家打过普通难度,那才是MMO的感觉

  这种感觉我是从巫妖王的NAXX里体会到的,然后是ICC,十字军试炼刷慰藉

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部