人民网
人民网>>游戏

索尼:Oculus Rift比PS VR强 但太贵了

2016年03月11日11:02 | 来源:手机中国
小字号
原标题:索尼:Oculus Rift比PS VR强 但太贵了

  很多人都把2016年视为VR元年,Oculus Rift、HTC Vive、PlayStation VR会相继亮相。近日索尼电脑娱乐高级副总裁伊藤雅康最近在接受采访时,表达了自己对当前几大VR设备的看法。

  伊藤雅康对Oculus Rift给予高度评价,坦言在技术领域的极限表现Oculus Rift要强于PlayStation VR。不过想玩Oculus Rift需要一台强大的PC支持,成本太高。反观PlayStation VR仅需PS4即可,非常亲民。

  不知道Oculus的管理层看到这番评论会有何感想,另外伊藤雅康的这句吐槽很有意思,虽然只说了Oculus,但毫无疑问HTC也躺枪了。

 

(责编:沈光倩、陈键)

分享让更多人看到

返回顶部