新纪元 《天天魏蜀吴》神器助你完美逆袭

2016年03月08日14:04  来源:多玩游戏
 
原标题:新纪元 《天天魏蜀吴》神器助你完美逆袭

  在阳春三月温情女生节到来之际,《天天魏蜀吴》迎来了新版本“神器降临”,全员神器带你勇闯三国,彰显豪情万丈!今日10时,《天天魏蜀吴》正版新区开启,携带神器一同叱咤风云吧!

  今日推荐新服

  正版新区:所向披靡

新纪元 《天天魏蜀吴》神器助你完美逆袭

  开服大吉 首战开门红

  《天天魏蜀吴》开服巨献,每日登陆就有奖励,首日送神将赵云,次日登录送美女大乔,7日登录送关银屏。还有大量魂玉、金子等你来领。3月8日9点-3月10日23点59分 ,参加活动“辕门射戟”即可获得金子奖励,最高可一次性获得18888金子。3月8日9点-3月14日21点30,登上战力排行榜,左慈在等你。

新纪元 《天天魏蜀吴》神器助你完美逆袭

  多重好礼 七日赢不停

  自3月8日9点-3月15日23点59(其中3月15日不可完成任务旦可领取全目标奖励) ,开服七天目标活动震撼来袭!无论是主角等级、武将收集、关卡挑战均能获取超值奖励。更有十四大任务带你纵享开服乐趣,主公等级、主公品阶、普通和高手战役、等等超多任务,完成对应任务即可领取!

新纪元 《天天魏蜀吴》神器助你完美逆袭

  首充即送 返利加倍

  《天天魏蜀吴》开服巨献,诚意首充礼包绝无仅有,任意金额都可领取人气武将张飞,手拎丈八蛇矛,勇猛无畏,实力不容小觑。礼包还有海量金银,让你备战战场不用愁;首次单笔充值30元、198元、648元,返利金子还将达到3倍。如此诱人的奖励,你还不心动?

  今日10时,赶紧前来《天天魏蜀吴》新服,迎接神器降临新纪元!

 

(责编:董思睿、陈键)