人民网
人民网>>游戏

过年回家跟小伙伴玩什么?新春联机精品大作推荐

杨虞波罗
2016年02月08日08:47 | 来源:人民网-游戏频道
小字号

  游戏向来都有单机和网游的区别,但是这样的分类在今天的游戏界却已经渐渐模糊,许多单机游戏都选择加入联机功能,让游戏本身的乐趣获得了大幅提升,从而也获得了不少喝彩,所以今天我们就给大家推荐十款极具联机属性单机大作,让您在休闲之余,也能享受合作的乐趣。

  1、无主之地

  无主之地可以说是最不像单机的单机游戏,只要是玩过的无主之地的玩家,似乎都能感受这款游戏在设计之初,就是为了多人对战而精心研发的,不论是第一代的4位主人公还是第二代升级的6人版本,玩家很难在这款游戏中寻找到一个核心的英雄人物,正是由于主线人物的模糊处理,才让每一个人物都有了大幅度的发展空间,加上偏向卡通化的视觉处理,让无主之地在发售之初就获得了惊人的成功。更为重要是由于国内联机模块的完善,玩家可以不需要做出额外的处理,就能进行全球化的联机对战,这对于许多菜鸟级别的新手来说,确实是一项大福利。

  2、狂野西部:生死同盟

  作为在PC端为数不多的一款,以美国西部为题材射击游戏,狂野西部以它独特的魅力,吸引着大批忠实的粉丝,两个兄弟不同的射击技巧,更是让游戏的多样化获得了较强的生命力,大哥擅长步枪射击,小弟却执着于左轮的威力,这样合理的组合,让不少玩家过足了西部瘾,但是说到最具西部特色的,当属这款游戏中独有的拔枪对决了,这是其他游戏中很难找到的一个特色和亮点,也给狂野西部的文化气氛增色不少,外加优化效果极佳的画面,让这款游戏的联机对战获得了不少赞誉。而且在人物的选择上面,除了两兄弟以外,还有印第安人以及其他职业的选择,这样弓箭也能运用到对战当中,不失为一种特殊的乐趣。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部