人民网
人民网>>游戏

北美票房:《功夫熊猫3》蝉联冠军 《凯撒万岁》随后

毛建军
2016年02月08日08:44 | 来源:中国新闻网
小字号
原标题:北美票房:《功夫熊猫3》蝉联冠军 《凯撒万岁》随后

  中新社洛杉矶2月7日电(记者毛建军)本周三部新片上映,开画第二周的福斯公司动画片巨制《功夫熊猫3》(Kung Fu Panda 3)再度独领风骚,以2100万美元的成绩轻松蝉联票房榜冠军。

  当地票房预估数据显示,本周有《凯撒万岁》(Hail, Caesar!)、《爱情的选择 》(The Choice 2016)、《傲慢与偏见与僵尸》(Pride and Prejudice and Zombies)等三部新片上映。受到周日(7日)超级碗比赛的影响,周末票房较上周末下降32.4%,入账9402万美元。这一成绩写下了近十年来的同期历史最低纪录。

  环球影业出品、伊桑-科恩导演的喜剧片《凯撒万岁》周五(5日)在北美2232家影院上映。当日获得433万美元,周末三天收获1144万美元位居票房榜亚军。这部云集了乔治-克鲁尼、乔什-布洛林、拉尔夫-费因斯等大牌明星的影片在Cinemascore评分为C-,烂番茄网站新鲜度79%。

  同为周五在2631家影院开画的狮门影业新片《爱情的选择》以608万美元的成绩获得第三位。Cinemascore评分B+,烂番茄网站新鲜度低至8%。另一部喜剧新片《傲慢与偏见与僵尸》在2931家影院上映,周末三天获得520万美元位列票房榜第六,cinemascore评分B-,烂番茄网站新鲜度40%。

  由莱昂纳多-迪卡普里奥主演,已经获得金球奖和演员工会奖(SAG)双影帝的的《还魂者》(The Revenant)上映第七周以710万美元获得票房榜第三名,目前北美总收入1.14亿美元。《星球大战:原力觉醒》(Star Wars: The Force Awakens)进入第八周放映,以689万美元名列票房榜第四,目前其北美票房总收入为9.05亿美元,全球票房总收入突破20亿美元。(完)

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部