人民网
人民网>>游戏

朴灿烈发色多变被称漫画少年 倍显时尚个性

2016年02月02日09:01 | 来源:中国网
小字号
原标题:朴灿烈发色多变被称漫画少年 倍显时尚个性

   朴灿烈发色上了热搜,点进去后发现原来是粉丝们在讨论灿烈多变的颜色头发,并发现哪一款他都hold的住,其实不仅是发色,灿烈的短发造型也很多变哦。

   大家想知道人气韩星朴灿烈发型怎么剪吗?黑色发亮的头发,剪成了清爽的短发发型,微斜的齐刘海,搭配阳光般的笑脸,韩国阳光型男就是帅气。

   男生怎么打理头发更显帅气呢?尤其穿西装的时候,这款无刘海的蓬松短发,大胆露出光洁的额头,白皙的俊朗,搭配剪裁得体的西装,时尚潮男最迷人。

   新时代的男生都喜欢追求时尚潮流的元素,那么怎么打理头发好看呢?这款棕色系的男生卷发发型,打理哼露额头的蓬松发型,搭配时尚的风衣,倍显时尚个性。

   喜欢韩国明星的俊男靓女们,相信应该都只知道朴灿烈吧,他一头棕色系的平刘海短发,搭配蓝色系的时尚外套,加上帅气的脸庞,真是帅呆了。

   青春帅气的男生们,你敢露出你的额头吗?露额头发型是一款很挑人的发型,而韩星朴灿烈这款斜刘海的露额头短发,搭配帅气的脸庞,自信又不失帅男范。(申雨萌_CS)

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部